Veränderung der Haltestellen wegen Baumaßnahmen in der Krenmoosstraße

Sehr geehrte Eltern,

wegen Baumaßnahmen in der Krenmoosstraße in Karlsfeld kommt es ab Montag, den 1. April 2019 bis voraussichtlich Samstag, den 30. November 2019 zu Änderungen bezüglich der Bushaltestellen. Die Haltestelle vor der Schule „Krenmoosstraße“ und die Haltestelle „Schwarzgrabenweg“ können nicht mehr angefahren werden. Die Schüler steigen während dieses Zeitraums an der Haltestelle „Falkenstraße“ ein und aus. Diese befindet sich an der Ecke Krenmoosstraße / Falkenstraße nahe dem Kreisverkehr. Von dort aus laufen die Kinder zur Schule und gelangen über den Lehrerparkplatz der Grundschule und die Fahrradabstellplätze zum Eingang.

Ausnahme bei der Linie 710:

Bei der Fahrt ab Dachau 7:19 Uhr hält der Bus nur an der Kirche St. Anna, von wo aus die Schüler durch die Wohnsiedlung am Sanddornweg die Schule erreichen können. Die Lehrkräfte informieren die Schüler bzw. zeigen ihnen die Bushaltestellen durch einen kurzen Unterrichtsgang.

Zur Erinnerung:

Die Busse Richtung S-Bahn sind mit einem Marienkäfer gekennzeichnet.

Die Busse Richtung Schwarzhölzl sind mit einem Kleeblatt gekennzeichnet.

Im Anhang finden Sie Informationen vom MVV zu Alternativen und anderen Buslinien.

Barbara Sparr