Die Kinder unserer KKG wollten auch einen Beitrag für den Frieden und für Menschen leisten, die wegen des Krieges aus der Ukraine geflüchtet sind. So entstand die Idee eines Osterbazars, dessen Erlös an Hilfsprojekte gespendet werden soll. Mit großem Engagement bastelten und backten die Kinder aller Klassen österliches Schmuckwerk oder Leckereien und verkauften am 9. April die selbst hergestellten Produkte an eigenen Ständen im Pausenhof der neuen Grundschule. Viele Eltern halfen beim Verkauf mit. Der Elternbeirat sammelte Kuchenspenden ein, verkaufte Kaffee und Kuchen und backte Waffeln. Das Wetter meinte es gut mit der Aktion an diesem Nachmittag und so herrschte voller Andrang auf dem Schulgelände. Die Stimmung war hervorragend, Eltern und Kindern sah man an, wie gut es tat, dass nach so langer Zeit wieder eine Veranstaltung wie früher stattfinden konnte. Die Einnahmen von 3530,00 haben die Erwartungen übertroffen.

Die Einnahmen des Kaffee-, Kuchen- und Waffelverkaufs in Höhe von 1230,00 € wurde an das Kinderhospiz München überwiesen, das sich um ukrainische Flüchtlingskinder kümmert.

Unser Schülerparlament KV (Klassensprecherversammlung) mit Schülervertretern aller Klassen entschied, dass die Einnahmen der selbstgebastelten Ostergeschenke in Höhe von 2300,00 € an die Ukraine-Kinderhilfe von UNICEF überwiesen werden sollen, was bereits erfolgt ist.

Waffeln gegen Waffen  Anhnger  berraschungstten

Eier Steckerl  Kuchenbufet  Osterkarten   Osterkrnze Papier