1. Platz der KKG beim Kreissportfest der Grundschulen im Landkreis Dachau

Nach zweijähriger Pause konnten sich die besten Leichtathletinnen und Leichtathleten der Grundschulen endlich wieder miteinander messen. Sechs Schülerinnen und sechs Schüler der KKG traten zusammen mit ihrer betreuenden Lehrkraft, Frau Escherle, den Weg ins Stadion des ASV Dachau an. Alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer traten im klassischen 3-Kampf (Laufen, Werfen, Springen) gegeneinander an.

In der Mannschaftspunktewertung konnte sich das Karlsfelder Team mit 10416 Punkten mit deutlichem Vorsprung auf die zweitplatzierte Grundschule Weichs (9948 Punkte) und die drittplatzierte Grundschule Odelzhausen (9938 Punkte) über einen tollen Sieg freuen.

Eine besonders tolle Leistung zeigte Osinachi Amadi (3d) im 50m Sprint. Sie sicherte sich hier den 3. Rang. Auch Ida Ruß (4e) durfte sich über eine Medaille freuen. Sie gewann im Ballwurf Silber! Ein toller Tag für die zwölf Sportlerinnen und Sportler der KKG!

Bild Osinachi      Bild Ida     Bild Mannschaft

Osinachi Amadi                             Ida Ruß                                                Mannschaft der Grundschule Karlsfeld